Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland ab 50 €.

Windmühlen Langloch - Käsemesser aus Solingen

57,95 €*

Lieferzeit auf Lager - sofort lieferbar

Produktnummer: W-1689.600.02
Produktinformationen "Windmühlen Langloch - Käsemesser aus Solingen"
Langloch - Käsemesser von Windmühlenmesser aus Solingen.
Ein gutes Käsemesser braucht einen hochstehenden gewinkelten Griff, damit man bis zum Boden gleichmäßig drücken kann.
Weiche Käse werden vornehmlich zerteilt, idem man die Klinge fast senkrecht hindurchdrückt. Steht der Griff höher als die Klinge, stößt man mit den Fingern nicht an die
Schneidunterlage und kann die ganze Schneidenlänge ausnutzen.
Im Gegensatz zu den üblichen Käsemessern ist die Klinge bewusst schmal gehalten.
Dadurch bietet sie beim Schneiden von weichen Käsesorten weniger Anhaftfläche und der Käse löst sich besser von der Klinge.
Klingenlänge: ca. 156 mm / 6 Zoll
Gesamtlänge: ca. 290 mm