Produktinformationen "Picard & Wielpütz Pizzamesser Stahlheft Serie Montego 6194 aus SG"
Pizzamesser Stahlheft Montego aus Solingen
Der Vorteil von Stahlheft - Messern liegt in der Verarbeitung, Lebensdauer und Handhabung.
Länge: 230 mm Eine geschmiedete Messerklinge aus Spezialklingenstahl (legierter Chromstahl) wird mit einem Vollheft aus 18/10 Chromnickelstahl verschweißt und sorgfältig poliert, sodass die Schweißnaht kaum mehr zu sehen ist. Der Spezialklingenstahl und die aufwendigen Verarbeitungsschritte garantieren eine hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit der Messer.
Der Vorteil von Stahlheft - Messern liegt in der Verarbeitung, Lebensdauer und Handhabung.
Länge: 230 mm Eine geschmiedete Messerklinge aus Spezialklingenstahl (legierter Chromstahl) wird mit einem Vollheft aus 18/10 Chromnickelstahl verschweißt und sorgfältig poliert, sodass die Schweißnaht kaum mehr zu sehen ist. Der Spezialklingenstahl und die aufwendigen Verarbeitungsschritte garantieren eine hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit der Messer.